Am 14. Februar 2024 ab 18:00 Uhr veranstalten wir im Hofbräu am Steinertor den traditionellen Heringschmaus. Freut euch auf ein Buffet voller Köstlichkeiten aus Fisch und Meeresfrüchten.

Der Buffetpreis beläuft sich auf € 44,- pro Person.

Inkludiert im Preis sind außerdem ein Glas Champagner "Prestige Rosé - Beatrice Baron" und eine Auster.

Folgende Speisen erwarten euch:

Hauptspeisen:

Heringssalate

Klassisch / Rote Rübe / Curry / Mango

Hausgebeizter Lachs

Honig-Senf

Lachsröllchen

Frischkäse / Rucola

Eingelegte Meeresfrüchtesalat

Marinierter Oktopus

Räucherforellenmousse

in Blätterteigpasteten

Shrimpscocktail

Austern

Räucherfisch Variation

Wels / Forelle / Roterübencreme

Gefüllte Eier

Thunfischaufstrich

Zanderterinne

auf Bierradi

Rollmops vom Herring

Beilagen:

Obers Kren

Erdäpfelsalat

Fenchelsalat

Apfelrahm

Kräuter – Knoblauchbaguette

Dessert Buffet:

Schokomousse

mit Beerenröster

Topfencreme

mit Passionsfruchtgeleee

Apfeltiramisu

Um Reservierung unter reservierung@fest-gesellschaft.at wird gebeten!